Votre panier : 0,00 EUR

Politique de confidentialité et de protection de la vie privée

Rhomeo Decoration attache une importance particulière au traitement, à la confidentialité et à la sécurité de vos données personnelles. Nous avons à cœur de vous offrir des services personnalisés tout en respectant votre vie privée et vos choix personnels.

Cette charte de protection de la vie privée a pour objectif de vous informer de manière claire, simple et complète des traitements réalisés sur les données personnelles que vous nous fournissez, ou que nous pouvons être amenés à collecter à travers les différentes prises de contact que vous pourrez avoir avec nous ainsi que de vos droits et des options dont vous disposez pour contrôler vos informations personnelles et protéger votre vie privée.

Vos données à caractère personnel sont protégées par la réglementation relative à la protection des données personnelles comprenant les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée, ainsi que le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD) ci-après ensemble la « Règlementation ».

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre par Rhomeo Decoration à partir de son site internet a fait l’objet des formalités préalables requises auprès de la CNIL.

Collecte et traitement de vos données :

Rhomeo Decoration s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site rhomeodecoration.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Lorsque vous utilisez notre site, nous sommes amenés à collecter et traiter, de manière informatisée ou non, vos Données Personnelles sur la base de l’intérêt légitime ou sur la base de votre consentement, pour des finalités précises et clairement exprimées des données de connexion ou de navigation : lors de votre connexion au site rhomeodecoration.com depuis un terminal fixe ou mobile, les données (adresse IP, logs…) sont collectées ainsi que la version du navigateur de l’Utilisateur (Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer, etc.), le type de système d’exploitation utilisé (Windows, Mac Os, etc…) et ce, afin de vous assurer une navigation optimale et réaliser des analyses statistiques.

Les données personnelles recueillies dans le cadre de la gestion de vos commandes, de votre inscription à notre newsletter ou du formulaire de contact sur rhomeodecoration.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Rhomeo Decoration de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. En aucun cas, ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires. Les données collectées sont destinées à l’usage exclusif de la Directrice de la publication du site.

Vos droits : Vous pouvez modifier vos données personnelles grâce à notre formulaire de limitation du traitement de vos données.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Rhomeo Decoration, vous pouvez nous contacter :

  • par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

Rhomeo Decoration

77 bis route de Paris

76240 Le Mesnil Esnard